Inspiring a Good Nutrition . Cátia Costa

Bolo de chocolate sem glúten
Bolo-de-chocolate

Preparação:
1- Esmague as bananas, junte o mel e a baunilha.
2- Junte os ovos e o óleo de coco, misture bem.
3- Junte a farinha de amêndoa, o cacau, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
4- Leve ao forno a 180ºC durante 30 a 45 minutos dependendo do forno.

Receita do Chef José Avillez retirada da rubrica O Chef Sou Eu, na rádio comercial - 9/Janeiro/2015

Ingredientes:

2 bananas maduras

50g de mel

2 colheres de chá de extrato de baunilha

2 ovos

50g de óleo de coco

230g de farinha de amêndoa

45g de cacau

1 colher de chá de bicarbonato

1 pitada de sal

Ver e ouvir aqui:

http://radiocomercial.iol.pt/videos/body.aspx?id=2943

Deixe um comentário