Inspiring a Good Nutrition . Cátia Costa

Crepioca
Crepioca

Preparação:

1- Numa taça, acrescente os 2 ovos inteiros e as 3 colheres de sopa de tapioca hidratada.

2- Misture tudo com a ajuda de um garfo até obter uma massa homogénea.

3- Acrescente uma pitada de sal, caso queira, e já está.

4- Unte uma frigideira com óleo de coco ou azeite, acrescentando o preparado anterior até cozinhar dos dois lados.

5- Coloque de seguida a crepioca num prato e acrescente o recheio a gosto.

Caso queira preparar uma refeição principal, sugiro: atum, frango, salmão fumado, ovos mexidos, alface, tomate, cenoura, espinafres, abacate, etc..

Para lanches: fruta variada, canela ou cacau em pó, manteiga de amêndoa ou amendoim, stévia, mel, compota sem adição de açúcar, etc...

Ingredientes:

2 ovos (biológicos sempre que possível)

3 colheres de sopa de tapioca hidratada

4 replies added

  1. Ana Luz 27 Junho, 2018 Responder

    Fiz a minha Crepioca em casa inspirada pela Abakate e ficou ótima!

    • abakatept 12 Setembro, 2018 Responder

      Que bom Ana. Depois também quero a sua receita 😉

    • abakatept 12 Setembro, 2018 Responder

      😉 Que bom!
      É uma das minhas receitas frequentes também.

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