Preparação:
1- Numa taça, acrescente os 2 ovos inteiros e as 3 colheres de sopa de tapioca hidratada.
2- Misture tudo com a ajuda de um garfo até obter uma massa homogénea.
3- Acrescente uma pitada de sal, caso queira, e já está.
4- Unte uma frigideira com óleo de coco ou azeite, acrescentando o preparado anterior até cozinhar dos dois lados.
5- Coloque de seguida a crepioca num prato e acrescente o recheio a gosto.
Caso queira preparar uma refeição principal, sugiro: atum, frango, salmão fumado, ovos mexidos, alface, tomate, cenoura, espinafres, abacate, etc..
Para lanches: fruta variada, canela ou cacau em pó, manteiga de amêndoa ou amendoim, stévia, mel, compota sem adição de açúcar, etc...
Fiz a minha Crepioca em casa inspirada pela Abakate e ficou ótima!
Que bom Ana. Depois também quero a sua receita 😉
Já fiz várias vezes e é óptimo! 🙂
😉 Que bom!
É uma das minhas receitas frequentes também.