Inspiring a Good Nutrition . Cátia Costa

Esparguete de courgete e atum
Esparguete-vegetais

Preparação:

1- Coma ajuda de um mini espiralizador (ou cortador de legumes em espiral) faça o seu esparguete de courgete. Com uma folha ou duas de papel absorvente retire o excesso de água.

2- Numa frigideira acrescente um pouco de azeite, a cebola cortada e os dentes de alho. Deixe alourar.

3- Acrescente o espaguete de courgete. Deixe cozinhar por cerca de 2 a 5 minutos.

4- Coloque o preparado num prato e acrescente a lata de atum. Feito!

 

Ingredientes:
(para 2 doses)

2 courgetes

2 dentes de alho

1 cebola pequena

2 latas de atum (em azeite ou água)

azeite q.b.

2 replies added

    • abakatept 12 Setembro, 2018 Responder

      E é super fácil de fazer também. Ainda bem que gostou 🙂

Deixe um comentário