Gelado de matcha
gelado-matcha-site

Preparação:
1- Corte as 2 bananas em rodelas e leve ao congelador.

2- Num processador de alimentos ou liquidificadora acrescente as bananas previamente congeladas e o leite de coco. Alterne entre misturar, desligar o aparelho e mexer com uma colher até conseguir uma consistência homogenea.

3- Acrescente o matcha em pó e a stévia. Envolva tudo novamente.

4- Está pronto a consumir. Pode servir logo numa taça com pepitas de cacau cru a gosto ou levar por cerca de uma hora ao congelador para ficar com uma consistência mais firme.

Ingredientes:

2 bananas maduras

3 colheres de sopa de leite de coco (light)

1 colher de sobremesa de matcha (chá verde liofilizado em pó)

1 colher de sopa de stévia, xarope de agave, mel ou açúcar de coco

Pepitas de cacau cru, a gosto

Deixe um comentário

×

Olá! Fale connosco

× WhatsApp