Quinoa com manga, salmão fumado e camarão
quinoa

Preparação:

1- Lave bem a quinoa com água fria, deixando pelo menos 2 minutos sob a água corrente, escorrendo depois.

2- Numa panela acrescente a água e deixe ferver. Adicione a quinoa e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.

3- Numa taça grande, depois de arrefecer acrescente a quinoa, a manga cortada em pedaços, o salmão fumado e as folhas verdes (agrião, espinafres, rúcula, etc).

4- Tempere a gosto com azeite virgem.

Nota importante: 1 chávena de quinoa crua dão 3 chávenas de quinoa cozida.

Este é um prato que se come be quente ou frio. Pode levar para a praia, é fresco, leve e saudável.

Ingredientes:

1 chávena de quinoa (qualquer variedade: branca, preta, vermelha ou mistura de todas)

2 chávenas de água quente

pitada de sal

azeite virgem q.b.

1 manga pequena

salmão fumado (ou camarões cozidos)

folhas verdes: agrião, rúcula, espinafres

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