Salada fria de fusilli de arroz e quinoa com salmão fumado, abacate e nozes
Salada-fria-Blog

Preparação:

1- Cozer primeiramente a massa fuzilli numa panela com água e um pouco de sal. E noutra panela os ovos.

2- Entretanto aproveite para preparar os restantes ingredientes:

  • ralar a cenoura crua
  • cortar o abacate aos cubos
  • cortar o salmão fumado em pedaços
  • partir as nozes

3- Por fim basta juntar os ingredientes numa taça e servir. Tempere com azeite a gosto.

Ingredientes:
(para 2 pessoas)

140g - 200g de massa fusili de arroz e quinoa
(desta vez utilizei o Fuzilli da marca Quinua Real)

1 abacate médio

1 cenoura ralada

1 embalagem de salmão fumado (50-80g)

2 ovos

4 a 8 nozes

azeite virgem extra q.b.

sal q.b.

Deixe um comentário

×

Olá! Fale connosco

× WhatsApp