Sopa de Couve-flor e Canela
Sopa Couve flor nova

Preparação:

1- Numa panela, coloque a cebola laminada juntamente com o azeite e o pau de canela (pode colocar um segundo pau de canela se gostar do sabor a canela mais intenso).

2- Deixe cozinhar e alourar a cebola em lume médio. Junte a couve-flor cortada em pequenos floretes e envolva.

3- Cubra os legumes com água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos.

4- Depois de cozinhado, retire os paus de canela, triture com a varinha mágica e está pronto a servir.

Dica: Esta receita de sopa ganha outro sabor se acrescentarmos 1 batata-doce ou mesmo 1/2 pacote de natas vegetais, aos restantes ingredientes.

Receita retirada da revista Viva Mais Saúde Viva Melhor - n.15/ Maio de 2016

Ingredientes:
(para 4 a 5 doses)

1 1/2 couve-flor

1 cebola grande

1-2 paus de canela

2 colheres sopa de azeite
virgem extra

Água

Sal q.b.

Canela em pó a gosto

2 replies added

  1. Ana Luz 5 Junho, 2018 Responder

    Fiz esta sopa e ficou TOP! No prato polvilhei com curcuma e acompanhei com um ovo mexido.

Deixe um comentário

×

Olá! Fale connosco

× WhatsApp