Preparação:
1- Numa panela, coloque a cebola laminada juntamente com o azeite e o pau de canela (pode colocar um segundo pau de canela se gostar do sabor a canela mais intenso).
2- Deixe cozinhar e alourar a cebola em lume médio. Junte a couve-flor cortada em pequenos floretes e envolva.
3- Cubra os legumes com água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos.
4- Depois de cozinhado, retire os paus de canela, triture com a varinha mágica e está pronto a servir.
Dica: Esta receita de sopa ganha outro sabor se acrescentarmos 1 batata-doce ou mesmo 1/2 pacote de natas vegetais, aos restantes ingredientes.
Receita retirada da revista Viva Mais Saúde Viva Melhor - n.15/ Maio de 2016
Fiz esta sopa e ficou TOP! No prato polvilhei com curcuma e acompanhei com um ovo mexido.
Para além de delicioso, altamente nutritivo.