Inspiring a Good Nutrition . Cátia Costa

Sopa de feijão manteiga e nabiças
sopa

Preparação:
1- Ponha o feijão de molho em água de um dia para o outro.
2- Escorra o feijão, coloque-o na panela de pressão, tempere com sal e acrescente a água.
3- Feche a panela, leve ao lume e depois de levantar pressão, coza durante cerca de 45 minutos.
4- Corte o alho francês às rodelas, a cebola, os nabos, o chuchu e as cenouras em pedaços.
5- Retire a pressão da panela, abra-a e junte os legumes cortados.
6- Volte a fechar e deixe ferver durante cerca de 15 minutos após levantar pressão.
7- Lave e escorra as folhas das nabiças.
8- Depois de retirar a pressão, abra a panela e triture grosseiramente os legumes com a varinha mágica sem reduzir completamente a puré.
9- Junte as nabiças  e o azeite. Deixe cozer mais uns minutos com a panela destapada.

Ingredientes:

250 g de feijão manteiga seco

1 a 2 cebolas médias

2 nabos médios

1 chuchu

2 cenouras pequenas

1 alho francês

1 molho de nabiças

água (1.5l)

azeite q.b

Deixe um comentário

×

Olá! Fale connosco

× WhatsApp