Inspiring a Good Nutrition . Cátia Costa

Chá frio
Cha-frio

Com o tempo mais quente a necessidade de ingerir mais água e líquidos aumenta por isso aqui ficam sugestões de chás frios para beber em casa, levar para o trabalho, para a praia, etc...

Preparação:
1-
Num litro de água acabada de ferver coloque 3 saquetas de chá de lima, limão ou outro chá que goste e deixe em infusão durante 3 a 5 minutos. Retire de seguida as saquetas e deixe o chá arrefecer. Acrescente alguns cubos de gelo.
2- Entretanto, lave muito bem as frutas e o pepino. Corte-os às rodelas fininhas.
3- Adicione as rodelas ao chá  já arrefecido e escolha um bonito recipiente (de vidro de preferência) para o servir.

Consoante as cores das frutas o aspecto visual e sabores também vai mudando.

Notas:

  • Caso sinta necessidade acrescente xarope de agave a gosto.
  • A partir de agora é só dar largas à imaginação e ir descobrindo novos chás, cores e sabores!
Ingredientes:

2-3 saquetas de chá de limão ou lima

1 limão

1 laranja (opcional)

1 pepino

gelo

xarope de agave para adoçar (opcional)

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