Filetes de peixe-espada em papelotes versão "super rápida"
Papelote2

Preparação:

  • Versão sem batata:

1- Numa folha de papel manteiga (ou papel de alumínio), colocar a cebola, o alho e um fio de azeite. Acrescentar de seguida o peixe com uma pitada de sal e as rodelas de limão por cima. Finalize com um fio de azeite e feche o papelote. Está pronto para ir ao forno e cozinhar a 180ºC durante cerca de 20-30minutos, o suficiente para ficar suculento e cozinhado.
2- Passe o papelote para um prato. Basta abrir e servir. Pode acompanhar com uma boa salada ou legumes.

  • Versão com batata:

1- Numa folha de papel manteiga (ou papel de alumínio), colocar uma cama de cebola, depois o alho, as rodelas de batata-doce e a abóbora. Tempere com um fio de azeite.
2- Acrescente por cima o filete de peixe já com uma pitada de sal e por fim disponha as rodelas de limão.
3- Finalize com um fio de azeite e feche o papelote.
Está pronto para ir ao forno e cozinhar a 180ºC durante cerca de 20-30minutos, o suficiente para ficar suculento e cozinhado.
4- Passe o papelote para um prato, bastando abrir e servir.

Ingredientes:

Ingredientes para o papelote simples:
1 filete de peixe espada fresco
1/2 cebola média
1 dente de alho cortado às rodelas
1/2 limão às rodelas
folhas frescas de salsa ou coentros
sal e azeite q.b

Ingredientes para o papelote completo:
1 filete de peixe-espada fresco
1/2 cebola média
1/2 limão às rodelas
1 dente de alho cortado às rodelas
1 fatia de abóbora aos cubos
1 batata-doce pequena às rodelas
folhas frescas de salsa ou coentros
sal e azeite q.b.

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