Francesinha Vegetariana
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Preparação:

1- Para esta receita só precisamos de cortar o tomate, a beringela e o queijo mozarela em fatias e por igual.

2- Colocamos num pirex um fio de azeite e de seguida montamos a nossa " francesinha" saudável:

  • primeiro colocamos uma rodela de beringela, depois o tomate e por fim, a mozarela.
  • repetimos: mais uma camada de beringela, tomate e mozarela.
  • Um fio de azeite, ervas aromáticas a gosto e já está!

3 - Leve ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo, cozinhar a beringela  e o tomate ganhar novo sabor.

Nota: Para quem gostar de folhas frescas, acrescentar manjericão (ou mesmo 1 colher de chá de molho pesto) será o ponto final perfeito.

Hummmmm!!!

Ingredientes:

1 tomate (não muito maduro)

1 beringela média

1 queijo mozarela de búfala

ervas aromáticas/frescas

azeite virgem a gosto

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