Francesinha Vegetariana
Preparação:
1- Para esta receita só precisamos de cortar o tomate, a beringela e o queijo mozarela em fatias e por igual.
2- Colocamos num pirex um fio de azeite e de seguida montamos a nossa " francesinha" saudável:
- primeiro colocamos uma rodela de beringela, depois o tomate e por fim, a mozarela.
- repetimos: mais uma camada de beringela, tomate e mozarela.
- Um fio de azeite, ervas aromáticas a gosto e já está!
3 - Leve ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo, cozinhar a beringela e o tomate ganhar novo sabor.
Nota: Para quem gostar de folhas frescas, acrescentar manjericão (ou mesmo 1 colher de chá de molho pesto) será o ponto final perfeito.
Hummmmm!!!
Ingredientes:
1 tomate (não muito maduro)
1 beringela média
1 queijo mozarela de búfala
ervas aromáticas/frescas
azeite virgem a gosto