Gelatina com morangos
765f8a5a-559e-4c37-924c-235df2a6f306

Preparação:

1- Numa taça de vidro acrescente a gelatina em pó e a água quente. Misture muito bem com a ajuda de uma vara de arames ou de um garfo, para diluir toda a gelatina. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos.

2- Entretanto aproveite para arranjar e lavar bem os morangos, cortando-os em pedaços muito pequenos.

3- À taça de gelatina inicial acrescente os 250 ml de bebida vegetal e mexa. Por fim, acrescente os morangos picados e volte a misturar pela última vez.

4- Leve ao frigorífico para solidificar!

Serve como sobremesa ou lanche :)))

Ingredientes:

1 embalagem de gelatina light de morango
(também pode fazer com a gelatina normal)

250 ml de água quente

250 ml de bebida vegetal (sem adição de açúcar)

10 morangos frescos

1 reply added

Deixe um comentário

×

Olá! Fale connosco

× WhatsApp