Inspiring a Good Nutrition . Cátia Costa

Rolinhos de carne com ovo
WhatsApp Image 2019-06-17 at 22.11.53

Preparação:

1- Comece por cozer os ovos e descasca-los.
2- Corte os bifes ao meio. Coloque um ovo em cada bife, enrolando depois e com a ajuda de 2 ou 3 palitos prenda-os da melhor maneura para não se soltarem.
3- Num tacho acrescente o azeite, os dentes de alho picados e a folha de louro. Acrescente os bifes enrolados.
4- Tempere a gosto com sal e pimenta preta. Adicione, 4 colheres de sopa de vinho branco e deixe cozinhar.
5- De quando em quando, aproveite para virar os rolinhos e quando estiver quase pronto, destapar para apurar. Está pronto.

NOTA: Sirva simplesmente com uma boa salada, ou com quinoa.

Ingredientes:
(para 2 pessoas)

2 bifes vaca grandes e tenros
4 ovos
Alho
Vinho branco
Azeite
Louro
Sal e pimenta
Palitos de mesa

Deixe um comentário