Sopa de curgete e hortelã
sopa-curgete

Preparação:
1- Numa panela com cerca de 1.5l de água leve ao lume a cozer o chuchu, a cebola, a cenoura, as courgettes e os dentes de alho previamente lavados, descascados e cortados em pedaços.
2- Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.
3- Retire do lume, junte a hortelã e reduza tudo a puré com uma varinha mágica. Adicione por fim o azeite.
4- Tempere com sal e leve ao lume, deixando levantar fervura.

Retire e sirva com ovo cozido picado. Fica óptimo!

Ingredientes:

250g de courgetes

1 cebola grande

1 chuchu (ou 1 batata pequena)

1-2 dentes de alho

1 cenoura pequena

hortelã a gosto

azeite q.b ( 2 c. de sopa)

sal q.b.

Deixe um comentário

×

Olá! Fale connosco

× WhatsApp