Tostas de Linhaça

1- Num copo misturado com 200ml (3/4 chávena) de água morna acrescente o ovo. Adicione as sementes de linhaça, a farinha de amêndoas e uma pitada de sal e bata até todos os ingredientes se misturarem. Deixe repousar durante cerca de 10 minutos.

2- Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Espalhe a massa sobre o tabuleiro usando um raspador de massa, para criar um rectângulo com 3-4 mm de espessura e cerca de 30x28cm de lado.

3- Coloque o tabuleiro a meio do forno, a 140ºC e coza as tostas durante 50 minutos.

4- Retire do forno e corte imediatamente as tostas em porções iguais (cerca de 6x14cm). Desligue o forno, volte a colocar o tabuleiro no forno e deixe as tostas arrefecerem completamente com a porta ligeiramente entreaberta.

Receita retirada do livro: A cura Keto de Jürgen Vormann e Nico Stanitzok 

WhatsApp Image 2020-07-27 at 11.07.46
Ingredientes:

1 ovo médio
100g (2/3 cháv.) de linhaça moída
2 c. de sopa de farinha de amêndoa
sal q.b.

(Rende aproximadamente 10 tostas)

Cada tosta tem cerca de 65kcal, 5g de proteína, 4g de gordura, 0g de hidratos de carbono

Deixe um comentário

×

Olá! Fale connosco

× WhatsApp