Receita do Dia da Mãe

Todos os dias são dias da Mãe e por isso esta sobremesa combina tão bem com esta data. Pode ser a sobremesa para o dia de amanhã ou um lanche para o dia-a-dia. A minha sobremesa para amanhã já está! 😉 Fiz com morangos mas pode ser feito com qualquer outra fruta.

Ingredientes: 

1 embalagem de gelatina light de morango (também pode fazer com a gelatina normal)

250 ml de água quente 

250 ml de bebida vegetal (sem adição de açúcar) 

10 morangos frescos

Preparação:

1- Numa taça de vidro acrescente a gelatina em pó e a água quente. Misture muito bem com a ajuda de uma vara de arames ou de um garfo, para diluir toda a gelatina. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos. 

2- Entretanto aproveite para arranjar e lavar bem os morangos, cortando-os em pedaços muito pequenos. 

3- À taça de gelatina inicial acrescente os 250 ml de bebida vegetal e mexa. Por fim, acrescente os morangos picados e volte a misturar pela última vez. 

4- Leve ao frigorífico para solidificar! 

Serve como sobremesa ou lanche :)))

Deixe um comentário