Todos os dias são dias da Mãe e por isso esta sobremesa combina tão bem com esta data. Pode ser a sobremesa para o dia de amanhã ou um lanche para o dia-a-dia. A minha sobremesa para amanhã já está! 😉 Fiz com morangos mas pode ser feito com qualquer outra fruta.
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina light de morango (também pode fazer com a gelatina normal)
250 ml de água quente
250 ml de bebida vegetal (sem adição de açúcar)
10 morangos frescos
Preparação:
1- Numa taça de vidro acrescente a gelatina em pó e a água quente. Misture muito bem com a ajuda de uma vara de arames ou de um garfo, para diluir toda a gelatina. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
2- Entretanto aproveite para arranjar e lavar bem os morangos, cortando-os em pedaços muito pequenos.
3- À taça de gelatina inicial acrescente os 250 ml de bebida vegetal e mexa. Por fim, acrescente os morangos picados e volte a misturar pela última vez.
4- Leve ao frigorífico para solidificar!
Serve como sobremesa ou lanche :)))