Ideal para substituir o pão e deixar aquela sensação deliciosa de tosta com o queijo a derreter…⠀
Básica de fazer e fácil de comer.
Ovos, tapioca hidratada, farinha de linhaça (linhaça moída) e queijo!
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca hidratada
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 fatia de queijo
Preparação:
1- Só temos que juntar numa taça o ovo, a tapioca e a linhaça até ficar com uma massa homogénea.
2- Depois verter para uma frigideira anti aderente já ligeiramente aquecida com um fio de azeite.
3- Quando começar a cozinhar adicionar a fatia de queijo a uma dos lados da crepioca e fechar. Uns minutos depois, voltar a parte que ainda não está cozinhada. Quando ficar douradinha. Já está!👌🏻👌🏻👌🏻
Serve de pequeno-almoço, lanche ou para acompanhar uma boa salada.