Crepioca crocante

Ideal para substituir o pão e deixar aquela sensação deliciosa de tosta com o queijo a derreter…⠀
Básica de fazer e fácil de comer. 
Ovos, tapioca hidratada, farinha de linhaça (linhaça moída) e queijo!

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca hidratada 
1 colher de sopa de farinha de linhaça 
1 fatia de queijo

Preparação:
1- Só temos que juntar numa taça o ovo, a tapioca e a linhaça até ficar com uma massa homogénea.

2- Depois verter para uma frigideira anti aderente já ligeiramente aquecida com um fio de azeite.

3- Quando começar a cozinhar adicionar a fatia de queijo a uma dos lados da crepioca e fechar. Uns minutos depois, voltar a parte que ainda não está cozinhada. Quando ficar douradinha. Já está!👌🏻👌🏻👌🏻

Serve de pequeno-almoço, lanche ou para acompanhar uma boa salada.

Deixe um comentário