Crumble de frutos vermelhos

Ingredientes:

Frutos:

250g de framboesas

500g de morangos

250g de groselhas

ou

1kg de mistura de frutos vermelhos congelados

Massa de crumble:

100g de açúcar mascavado (ou açúcar de coco)

150g de farinha (utilizei de pinhão, mas pode utilizar farinha de espelta, amêndoa, aveia, arroz, etc)

50 de de amêndoa moída

1 colher de café de canela em pó (opcional)

120g de óleo de coco derretido ou manteiga

 

Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, deite a farinha, o açúcar, a amêndoa moída e o óleo de coco (ou manteiga em pedaços).

Misture tudo rapidamente com a ponta dos dedos, até obter uma consistência areada. Leve ao frigorifico.

2- Lave os morangos e arranje-os, cortando os maiores ao meio. Lave as framboesas, as grosejas e arranje-as.

3- Disponha os frutos num pirex e cubra com a massa.

4- Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, até ao crumble ficar dourado.

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