Salada fria com Fuzilli de quinoa e arroz, salmão fumado, abacate e nozes

Sai uma salada colorida?! Esta é simples e apetitosa. Para comer quente ou fria! Fica a sugestão!

Ingredientes (para 2 pessoas)

  • 140g – 200g de massa fusili de arroz e quinoa (desta vez utilizei o Fuzilli da marca Quinua Real)
  • 1 abacate médio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 embalagem de salmão fumado (50-80g)
  • 2 ovos
  • 4 a 8 nozes
  • azeite virgem extra q.b.
  • sal q.b.

 Preparação:

1- Cozer primeiramente a massa fuzilli numa panela com água e um pouco de sal. E noutra panela os ovos.

2- Entretanto aproveite para preparar os restantes ingredientes:

  • ralar a cenoura crua
  • cortar o abacate aos cubos
  • cortar o salmão fumado em pedaços
  • partir as nozes

3- Por fim basta juntar os ingredientes numa taça e servir. Tempere com azeite a gosto.

 

Deixe um comentário