Gelado saudável de framboesas e banana (sem adição de açúcar)

Dizem que é no fim-de-semana que a temperatura vai subir e nós começamos já a fazer o trabalho de casa.

Congelar as frutas. Preparar as taças. E venha de lá o bom tempo!

Ingredientes:

• 1 Banana (congelada)

• 3 colheres de sopa de framboesas (frescas ou congeladas)

• Iogurte Skyr (ou iogurte grego) sem adição de açúcar – 3 colheres de sopa

• Baunilha em pó, a gosto

Preparação:

1- Previamente congelar a banana às rodelas e as framboesas.

2- Num processador de alimentos acrescentar a banana, as framboesas e triturar levemente. Com a ajuda de uma espátula arrastar os vestígios de frutas que se vão acumulando nas paredes do processador e voltar a triturar.

3- Acrescentar ao preparado anterior, 2 a 3 colheres de sopa de iogurte skyr natural e baunilha a gosto. Triturar tudo novamente até obter a consistência de gelado desejada.

4- Feito!!! Serve de lanche nos dias quentes de verão ou de sobremesa quando apetece algo mais doce.

Deixe um comentário