Rolinhos de carne com ovo

Aqui fica uma sugestão de prato faca e garfo, que para mim foi uma verdadeira surpresa. Apesar do aspecto elaborado é muito fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Vale a pena experimentar. Acompanha bem com uma boa salada.

Receita

Ingredientes (para 2 pessoas):

– 2 bifes vaca grandes e tenros
– 4 ovos
– Alho
– Vinho branco
– Azeite
– Louro
– Sal e pimenta
– Palitos de mesa

Preparação:

1- Comece por cozer os ovos e descasca-los.
2- Corte os bifes ao meio. Coloque um ovo em cada bife, enrolando depois e com a ajuda de 2 ou 3 palitos prenda-os da melhor maneura para não se soltarem.
3- Num tacho acrescente o azeite, os dentes de alho picados e a folha de louro. Acrescente os bifes enrolados.
4- Tempere a gosto com sal e pimenta preta. Adicione, 4 colheres de sopa de vinho branco e deixe cozinhar.
5- De quando em quando, aproveite para virar os rolinhos e quando estiver quase pronto, destapar para apurar. Está pronto.

Deixe um comentário