Juntamos três vegetais que temos em casa, colocamos num tabuleiro, regamos com azeite, acrescentamos ervas aromáticas a gosto, forno e literalmente JÁ ESTÁ! Todos para a mesa!!!
Depois não vale dizer que comer bem dá muito trabalho ou demora muito tempo a preparar.
Ingredientes:
- Cenoura (ou abóbora)
- Batata-doce (roxa, amarela, …)
- Alho-francês
- Couve-flor
- Condimentos e ervas aromáticas a gosto ( coentros, alecrim, pimenta, etc…)
- Sal q.b.
Preparação:
1- Lave bem os vegetais. Retire a casca se necessário, corte as cenouras na longitudinal, as batatas e o alho-francês às rodelas. Se colocar couve-flor ou brócolos disponha em pequenos raminhos.
2- Disponha os vegetais num tabuleiro ou mesmo num pirex de vidro, adicione azeite a gosto e as ervas aromáticas frescas ou secas.
3- Leve ao forno cerca de 20-30minutos a 180ºC para que fiquem cozinhados.
4- Pode servir para acompanhar carne, peixe, bowsl, etc.